Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROLANDO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2286 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rolando bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 9:12 War wie immer sehr lecker! Vor allem kam es etwas früher, was sehr gut war und der Lieferant ist der beste im ganzen Umkreis
13 Jul 2024 um 23:16 sehr freundlicher Bote, das Essen ist eher mittelmässig, kein Geschmackserlabnis und der Pudding schmckt wie Styropr.
13 Jul 2024 um 21:38 Sehr lecker, leider sind im Zaziki weder Gurke noch Knoblauch und auf der Pizza Mozzarella fehlte das frische Basilikum, auch Oliven wurden schon 2 mal vergessen. Wir bestellen aber weiterhin weil wir den Zusteller super finden.
9 Jul 2024 um 20:44 Die Lieferung war pünktlich, der Lieferant sehr nett und die Bestellung heiß (Pizza), kühl (Salat) und sehr lecker. Bisher noch nicht enttäuscht worden. Wir haben schon oft bei Rolando bestellt und nichts auszusetzen. Vielen Dank und gerne wieder
23 Jun 2024 um 18:05 Sehr lecker
27 Mai 2024 um 8:32 Pizza ist immer sehr gut und knusprig. Werde gerne weiter bestellen.
23 Mai 2024 um 14:35 Pizza war nicht wie bestellt belegt
17 Mai 2024 um 14:58 Früher als angekündigt, lecker, passt, vielen Dank
16 Mai 2024 um 21:54 Sollte ich morgen krank sein komme ich euch besuchen sage nur brauner ranziger salat
8 Mai 2024 um 22:03 Der fahrer war super nett und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen.
6 Mai 2024 um 8:57 Wie immer sehr lecker! Von der Qualität der Pizza hat sich gar nichts verändert, sondern sie schmeckt immer noch sehr lecker!
5 Mai 2024 um 20:54 Lieferung am Sonntag Abend hat fast 2 Stunden gedauert. Wurde aber auch anfangs so angekündigt mit 70 Minuten. Der gebratenene Reis kam nicht so gut an bei den Leuten, aber sonst ganz gut.